Quadratini di Mousse al Cioccolato bianco e Fragola surgelati

Quadratini di Mousse al Cioccolato bianco e Fragola surgelati
Frozen Strawberry-White Chocolate Mousse piazze potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato di Baker, il latte condensato, la crema di formaggio di Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Quadratini di Mousse al Cioccolato bianco e Fragola surgelati, Quadrati di mousse al cioccolato surgelati, e Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della vaschetta quadrata da 9 pollici rivestita in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Forno a microonde 5 oz. cioccolato in ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando sciolto, mescolando dopo 1 min. Sbattere crema di formaggio spalmabile in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte. Frullare in cioccolato fuso e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere in FRUSTA FRESCA; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Congelare 6 ore o fino alla ditta.
5
Rimuovere il dessert dal congelatore 15 min. prima di servire. Rasatura rimanente 1 oz. cioccolato in riccioli; posto sul dessert. Utilizzare un involucro di plastica per rimuovere il dessert dalla padella prima di tagliare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista