Quadrati di polpettone di tacchino con patate dolci

Quadrati di polpettone di tacchino con patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piazze polpettone di tacchino con patate dolci una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il tacchino macinato per cento, il pangrattato panko, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino dolce, POLPETTONE DI TACCHINO SICILIANO con PATATE CAPPERI e VINO, e Polpettone di tacchino caldo dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta e un forno a microonde finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel frattempo, rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire il tacchino, la cipolla, il panko e l'uovo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere metà del ketchup, salsa hoisin e zenzero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano. Formare un rettangolo da 9 per 11 pollici sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Mescolare il ketchup rimanente, la salsa hoisin e lo zenzero in una piccola ciotola con 2 cucchiai d'acqua; spennellare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 12 a 15 minuti. Accendere la griglia e cuocere fino a quando la glassa è appena caramellato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Mescolare il burro, metà degli scalogni, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Dividere le patate e coprire con il burro di scalogno. Tagliare il polpettone e servire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Cospargere con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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