Quadrati di polpettone di tacchino con patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piazze polpettone di tacchino con patate dolci una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il tacchino macinato per cento, il pangrattato panko, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino dolce, POLPETTONE DI TACCHINO SICILIANO con PATATE CAPPERI e VINO, e Polpettone di tacchino caldo dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta e un forno a microonde finché sono teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo, rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Unire il tacchino, la cipolla, il panko e l'uovo in una ciotola.
Aggiungere metà del ketchup, salsa hoisin e zenzero e condire con sale e pepe.
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano. Formare un rettangolo da 9 per 11 pollici sulla teglia preparata.
Mescolare il ketchup rimanente, la salsa hoisin e lo zenzero in una piccola ciotola con 2 cucchiai d'acqua; spennellare la carne.
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 12 a 15 minuti. Accendere la griglia e cuocere fino a quando la glassa è appena caramellato, 1 a 2 minuti.
Mescolare il burro, metà degli scalogni, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Dividere le patate e coprire con il burro di scalogno. Tagliare il polpettone e servire con le patate.
Cospargere con gli scalogni rimanenti.
Fotografia di Justin Walker