Quadrati di patate dolci con maionese al limone e aglio

Quadrati di patate dolci con maionese al limone e aglio
I quadrati di patate dolci con maionese all'aglio e limone sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 30 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai picconi di legno, olio d'oliva, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, e Hamburger di aglio al miele con maionese agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i cubetti di patate dolci su una teglia da 15 x 10 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Condire le patate con 2 cucchiai. olio, e cospargere con pepe e sale. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Cuocere a 450 per 15-20 minuti, girando i cubetti due volte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Mettere 1 fetta di salsiccia sopra 1 cubetto di patata dolce; fissare con un piccone di legno. Ripetere con le restanti fette di salsiccia e cubetti di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Servire con maionese al limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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