Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1812 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di acqua, philadelphia crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quadrati di dessert di insalata di fragole e pretzel, Piazze Pretzel lampone / Dolce dolce primavera, e Quadrati di pretzel alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire briciole pretzel, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 10 min. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimanente e il latte con il mixer fino a quando mescolato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su crosta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crosta
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato. Mescolare in bacche; cucchiaio sopra strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Miscela Di Dessert Di Gelatina
Bacca
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.