Quadrati di chiffon al limone

Quadrati di chiffon al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare limone Chiffon piazze una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 55 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, i marshmallow, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato-fragola Chiffon Piazze, Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, e Torta di chiffon al limone con glassa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la farina, il burro e lo zucchero; premere saldamente sul fondo della teglia quadrata da 8 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere 15 min. o fino a quando leggermente rosolato. Nel frattempo, mescolare i marshmallow, la scorza di limone e il succo di limone in una grande casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente la crosta e la miscela di marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Aggiungere montata topping alla miscela marshmallow; mescolare con frusta filo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Distribuire uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando leggermente soda.
8
Tagliare in 16 quadrati per servire; top ogni quadrato con 1 lampone. Conservare i quadrati rimasti in un contenitore ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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