Questa ricetta rende 20 porzioni con 334 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Se 79 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, piazze Cheesecake limone potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, crema di formaggio, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quadrati di cheesecake al limone, Quadrati di cheesecake al limone, e Quadrati di cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, l'avena e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
3
Premere la pasta in un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Spalmare con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
6
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino a che liscio. Sbattere il succo di limone e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Cucchiaio con cura sopra marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Marmellata
8
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero.