Quadrati di carciofo al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare quadrati di carciofo al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se si dispone di parmigiano, mezzaluna cena rotoli) pasta senza soluzione di continuità, spinaci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di carciofi, Quadrati di carciofi, e Quadrati di carciofi di Mignon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere gli spinaci nel microonde come indicato sulla scatola.
Scolare gli spinaci nel colino; raffreddare 5 minuti. Spremere con cura con un tovagliolo di carta per drenare bene.
Srotolare entrambe le lattine di pasta sulla superficie di lavoro. Se si utilizzano rotoli a mezzaluna, separare in 4 rettangoli lunghi. Se si utilizzano fogli di pasta, tagliare in 4 rettangoli lunghi.
Posizionare trasversalmente in ungreased 15x10x1-inch pan; premere pasta sul fondo e 1 pollice fino lati per formare crosta. Premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare spinaci, carciofi, formaggio, maionese, panna acida e aglio in polvere.
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta parzialmente cotta.
Cuocere 8 a 10 minuti in più o fino a quando topping è caldo.
Tagliare in quadrati 1 1/2-inch.