Quadrati di caramello alla nocciola immersi nel cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato-immerso nocciola caramello piazze una prova. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 46. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, panna da montare pesante, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Amaretti alla nocciola immersi nel cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotto di pizzo alla nocciola immerso nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia con un foglio.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere 3/4 tazza di burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Trasferire in padella; premere con decisione e in modo uniforme sul fondo della padella.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 20 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Portare 6 cucchiai di burro, 2/3 di tazza di zucchero, panna, miele e buccia d'arancia finemente grattugiata a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie. Far bollire fino a quando il termometro della caramella registra 230 ° F, circa 6 minuti. Mescolare le noci e la buccia d'arancia candita.
Cucchiaio miscela dado caldo in modo uniforme sopra la crosta in padella. Tornare al forno e cuocere fino a quando tutta la superficie è gorgogliante, circa 10 minuti. Raffreddare 20 minuti. Usando un foglio come aiuto, sollevare il biscotto dalla padella. Sbucciare accuratamente la lamina dai bordi.
Tagliare il biscotto caldo in quadrati 1 1/2-inch. Biscotti freschi completamente.
Linea bordato teglia con carta pergamena o carta cerata. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo impostare sopra casseruola di acqua bollente fino a caldo al tatto.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Immergere l'angolo o il bordo di ogni biscotto nel cioccolato fuso e posizionarlo sulla teglia preparata. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti fino a 3 settimane prima. Conservare in contenitore ermetico nel congelatore. Portare i biscotti a temperatura ambiente prima di servire.