Quadrati di caramello alla nocciola immersi nel cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato-immerso nocciola caramello piazze una prova. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 46. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, panna da montare pesante, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Amaretti alla nocciola immersi nel cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotto di pizzo alla nocciola immerso nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la farina, lo zucchero di canna e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere 3/4 tazza di burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Trasferire in padella; premere con decisione e in modo uniforme sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 20 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Portare 6 cucchiai di burro, 2/3 di tazza di zucchero, panna, miele e buccia d'arancia finemente grattugiata a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie. Far bollire fino a quando il termometro della caramella registra 230 ° F, circa 6 minuti. Mescolare le noci e la buccia d'arancia candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Cucchiaio miscela dado caldo in modo uniforme sopra la crosta in padella. Tornare al forno e cuocere fino a quando tutta la superficie è gorgogliante, circa 10 minuti. Raffreddare 20 minuti. Usando un foglio come aiuto, sollevare il biscotto dalla padella. Sbucciare accuratamente la lamina dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare il biscotto caldo in quadrati 1 1/2-inch. Biscotti freschi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
9
Linea bordato teglia con carta pergamena o carta cerata. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo impostare sopra casseruola di acqua bollente fino a caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Immergere l'angolo o il bordo di ogni biscotto nel cioccolato fuso e posizionarlo sulla teglia preparata. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti fino a 3 settimane prima. Conservare in contenitore ermetico nel congelatore. Portare i biscotti a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita