Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 142 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale marino, sale kosher, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Carote e mele smaltate in acero, Frittelle di farina d'avena con mele arrostite smaltate in acero, e Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere gli scalogni e mescolarli per farli ben rivestiti. Girare il fuoco a medio e coprire la padella, lasciandoli cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo che gli scalogni sono diventati transluscenti, aggiungere l'aglio e mescolare.Versare lentamente la crema nella padella e mescolare il composto. Coprire la padella e lasciare cuocere la miscela per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il resto del burro mescolando per scioglierlo e incorporarlo nella miscela.Mettere tutti i fegatini crudi in un frullatore, aggiungere il vino bianco e la crema calda, il sale e un po ' di pepe. Frullare fino a completa lisciatura. Raschiare i lati mentre si lavora per garantire una buona consistenza cremosa.Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere 4 a prova di forno, 1 tazza di dimensioni ciotole o ramekins in una teglia profonda. Non dovrebbero toccare. Utilizzando un colino per la consistenza più liscia possibile filtrare la miscela di fegato di pollo in ogni ciotola, dividendo la miscela in modo uniforme.Coprire ogni ciotola con un foglio e posizionare la teglia sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le mele in un unico strato. Cuocili, indisturbati fino al marrone su un lato 3-5 minuti. Girare le mele e aggiungere lo sciroppo e cuocere un minuto o due in più. Le mele devono essere morbide ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate
8
Trasferire le mele in un piatto da portata e versare su di esse qualsiasi liquido di remaing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti