Pâtà © del fegato di pollo con le mele glassate acero

Pâtà © del fegato di pollo con le mele glassate acero
Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 142 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale marino, sale kosher, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Carote e mele smaltate in acero, Frittelle di farina d'avena con mele arrostite smaltate in acero, e Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere gli scalogni e mescolarli per farli ben rivestiti. Girare il fuoco a medio e coprire la padella, lasciandoli cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo che gli scalogni sono diventati transluscenti, aggiungere l'aglio e mescolare.Versare lentamente la crema nella padella e mescolare il composto. Coprire la padella e lasciare cuocere la miscela per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il resto del burro mescolando per scioglierlo e incorporarlo nella miscela.Mettere tutti i fegatini crudi in un frullatore, aggiungere il vino bianco e la crema calda, il sale e un po ' di pepe. Frullare fino a completa lisciatura. Raschiare i lati mentre si lavora per garantire una buona consistenza cremosa.Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere 4 a prova di forno, 1 tazza di dimensioni ciotole o ramekins in una teglia profonda. Non dovrebbero toccare. Utilizzando un colino per la consistenza più liscia possibile filtrare la miscela di fegato di pollo in ogni ciotola, dividendo la miscela in modo uniforme.Coprire ogni ciotola con un foglio e posizionare la teglia sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Versare abbastanza acqua bollente nella teglia da forno a venire circa a metà dei lati dei ramekins. Far scorrere delicatamente il rack nel forno e cuocere per circa 40 minuti. A cottura ultimata togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare completamente prima di scoprire i ramekins. Una volta raffreddato trasferire il pâtà © coperto al frigorifero per ottenere freddo.Poco prima di servire sciogliere il cucchiaio finale di burro in una padella di medie dimensioni impostata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere le mele in un unico strato. Cuocili, indisturbati fino al marrone su un lato 3-5 minuti. Girare le mele e aggiungere lo sciroppo e cuocere un minuto o due in più. Le mele devono essere morbide ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Trasferire le mele in un piatto da portata e versare su di esse qualsiasi liquido di remaing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9
Cospargetele di sale marino e servite a fianco il pâté e del pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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