Purè di zucca
Purè Butternut Squash è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, sale e pepe macinato, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di zucca, Purè di zucca, e Purè di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Pierce butternut squash pelle con un piccolo coltello e posto cut-lato verso il basso in una teglia; versare abbastanza acqua per una profondità di 1/2 pollice. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora.
Scoop squash in una ciotola; aggiungere 3/4 tazza di panna acida, burro, zucchero di canna, cannella, sale e pepe. Mescolare la miscela con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Guarnire con prezzemolo e 1 cucchiaio di panna acida.