Purè di rape rustico

Purè di rape rustico
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, il Purè di Rape Rustico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 210 calorie , 2 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 44 centesimi a porzione. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, pepe e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di Lenticchie Rosse con Pollo e Rape , gli Spaghetti Rustici al Vino Rosso e il Clafoutis Rustico con Torta ai Mirtilli .

Istruzione

1
Mettere la rapa, le carote e le patate in una pentola capiente; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
RapaRapa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
Trasferire in una ciotola capiente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il burro, la panna acida, lo zucchero, il sale e il pepe; schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista