Purè di rape rustico
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, il Purè di Rape Rustico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 210 calorie , 2 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 44 centesimi a porzione. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, pepe e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di Lenticchie Rosse con Pollo e Rape , gli Spaghetti Rustici al Vino Rosso e il Clafoutis Rustico con Torta ai Mirtilli .
Istruzione
Mettere la rapa, le carote e le patate in una pentola capiente; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Trasferire in una ciotola capiente.
Aggiungere il burro, la panna acida, lo zucchero, il sale e il pepe; schiacciare.