Le radici schiacciate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 236 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, pastinaca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di radici, Purè di radici con latticello ed erba cipollina, e Purè di radici pepate con nocciole tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare bene; scartare le foglie di alloro. Riportare le verdure in padella; aggiungere margarina, latte, sale e pepe. Battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.