Purè di patate rosse

Purè di patate rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, foglie di prezzemolo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente, aggiungere acqua per coprire le patate di 2 pollici e salare generosamente l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio e continuare a bollire fino a quando le patate possono essere forate attraverso il centro con un coltello affilato, circa 20-25 minuti. (Fai attenzione a non cuocere troppo, o saranno molli.) Spegnere il fuoco e scolare le patate in un colino, scuotendolo delicatamente per drenare il liquido in eccesso. Restituire le patate al piatto.Usando uno schiacciapatate, rompere le patate in pezzi più piccoli.
Aggiungere il burro, pochi pezzi alla volta, e con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, piegare per incorporare.
Aggiungere 3/4 tazza di crema e mescolare per incorporare. Per le patate più cremose, aggiungere il restante 1/4 di tazza di crema. (Le patate dovrebbero rimanere un po ' grumose.) Piegare l'erba cipollina e il prezzemolo nelle patate, e condire con sale pepe.