Purè di patate ripieno
Purè di patate ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 907 calorie, 83g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere pepe, patate riced, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Crispy purè di patate & ripieno tortini, Purè di patate e ripieno di polpette / Avanzi del Ringraziamento, e Tacchino ripieno di polpette e purè di patate con erbe.
Istruzione
In una ciotola, unire le patate e le briciole; mettere da parte. In una padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri; aggiungere alla miscela di patate. Mescolare in sostituto dell'uovo, condimento di pollame, sale e pepe.
Poco prima di cuocere, riempire il tacchino. Spiedo e fissare le aperture. Legare le bacchette insieme.
Posizionare con il lato del seno su una cremagliera in una teglia. Coprire e cuocere a 325° per 3-3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno.