Purè di patate gratinato

Purè di patate gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, patate russet, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Purè di patate gratinato, Gratin di purè di patate al tartufo, e Cheddar e purè di patate Gratin.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Leggermente burro 2-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare il brodo nella casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le patate; mescolare in 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Mettere colino sopra ciotola media; scolare le patate, riservando brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Risciacquare e asciugare la casseruola. In casseruola, cuocere 2 cucchiai di burro e l'aglio a fuoco basso 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare le patate in casseruola con burro e aglio; schiacciare con lo schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere 1 tazza di brodo riservato alle patate; mescolare fino a che liscio. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di formaggio. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe. Miscela di patate cucchiaio in casseruola. Top con restante 1/4 tazza di formaggio e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista