Purè di patate gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, patate russet, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Purè di patate gratinato, Gratin di purè di patate al tartufo, e Cheddar e purè di patate Gratin.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Leggermente burro 2-quart casseruola.
Versare il brodo nella casseruola da 2 litri.
Aggiungere le patate; mescolare in 1 cucchiaino di sale.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Mettere colino sopra ciotola media; scolare le patate, riservando brodo.
Risciacquare e asciugare la casseruola. In casseruola, cuocere 2 cucchiai di burro e l'aglio a fuoco basso 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare le patate in casseruola con burro e aglio; schiacciare con lo schiacciapatate.
Aggiungere 1 tazza di brodo riservato alle patate; mescolare fino a che liscio. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di formaggio. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe. Miscela di patate cucchiaio in casseruola. Top con restante 1/4 tazza di formaggio e le briciole di pane.
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura.