Purè di patate freezer

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Freezer purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli burro, pepe, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan-è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro finto purè di patate(purè di cavolfiore) - low Carb per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
In una grande ciotola, schiacciare le patate con il burro. Sbattere la panna acida, la crema di formaggio, la cipolla in polvere, sale e pepe.
Trasferire 1-1 / 2 tazze in una teglia da 2 tazze rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Raffreddare purè di patate rimanenti. Congelare in porzioni 1-1 / 2 tazze per un massimo di 6 mesi.
Per utilizzare patate surgelate: scongelare in frigorifero.