Purè di patate dolci con spezie marocchine
Purè di patate dolci con spezie marocchine è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cannella in polvere, burro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale speziate marocchine con purè di patate dolci, Purè di patate cremoso con spezie calde, e Patate Dolci con Edamame e Spezie Autunnali per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una casseruola da 4 litri.
Aggiungere acqua per coprire.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; far bollire delicatamente (cuocere a fuoco lento) circa 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare; riportare le patate in padella.
Aggiungere 1 tazza di yogurt greco, il burro, 3 cucchiai di zucchero di canna, il sale e le spezie rimanenti. Schiacciare con schiacciapatate fino a che liscio.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di yogurt greco e rimanente 1 cucchiaio di zucchero di canna fino a che liscio.
Servire le patate calde, condite con yogurt zuccherato ed erba cipollina.