Purè di patate cremoso
Purè di patate cremoso è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 511 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. Se hai patate ruggine, panna, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Purè di patate cremoso, Purè di patate cremoso, e Il miglior purè di patate cremoso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare le patate e sciacquarle in acqua fredda. Tritare le patate in quarti.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 20 a 25 minuti.
Scolare le patate e poi riportarle nella padella. Con il bruciatore a fuoco basso, schiacciare le patate con uno schiacciapatate; più vapore viene rilasciato mentre si schiaccia, meglio è. Schiacciare per circa 5 minuti. Spegni il bruciatore.
Aggiungere il burro, la crema di formaggio, la metà e la metà e i condimenti. Mescolare per combinare, e se la miscela ha bisogno di diradamento, aggiungere il latte. Controllare i condimenti, aggiungendo sale e pepe, a piacere.
Versare il purè di patate in una grande casseruola. Punteggiare la superficie con burro. Coprire con un foglio e cuocere in forno per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 10 minuti.