Purè di patate cremoso

Purè di patate cremoso
Purè di patate cremoso è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 511 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. Se hai patate ruggine, panna, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Purè di patate cremoso, Purè di patate cremoso, e Il miglior purè di patate cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sbucciare le patate e sciacquarle in acqua fredda. Tritare le patate in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare le patate e poi riportarle nella padella. Con il bruciatore a fuoco basso, schiacciare le patate con uno schiacciapatate; più vapore viene rilasciato mentre si schiaccia, meglio è. Schiacciare per circa 5 minuti. Spegni il bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il burro, la crema di formaggio, la metà e la metà e i condimenti. Mescolare per combinare, e se la miscela ha bisogno di diradamento, aggiungere il latte. Controllare i condimenti, aggiungendo sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Versare il purè di patate in una grande casseruola. Punteggiare la superficie con burro. Coprire con un foglio e cuocere in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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