Purè di patate con panna acida
Panna acida purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di latte, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Purè di patate con panna acida, Purè di patate con panna acida, e Purè di patate con panna acida.
Istruzione
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi 1-1 / 2-inch e metterle in una pentola capiente. Aggiungere immediatamente acqua fredda per coprire le patate di almeno 2 pollici e abbastanza sale in modo che l'acqua abbia il sapore dell'acqua di mare.Portare a ebollizione a fuoco alto. Una volta bollente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate possono essere facilmente forate con una forchetta e iniziare a cadere a pezzi, circa 15 minuti.
Scolare le patate in un colino e lasciarle riposare indisturbate per circa 5 minuti. Nel frattempo, nella pentola usata per cuocere le patate, scaldare il burro e 3/4 tazza del latte a fuoco medio fino a quando il composto è caldo e il burro si è sciolto.
Togliere dal fuoco.Passare le patate attraverso un ricer di patate e nella miscela di latte. Piegare la panna acida fino a quando non è uniforme e liscia, facendo attenzione a non sovraccaricare le patate. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere il restante 1/4 tazza di latte e mescolare per combinare. Condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.