Purè di patate con pancetta, ranch e cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta, Ranch e Cheddar purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 454 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 8657 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi pezzi di pancetta, formaggio cheddar, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Purè di patate con pancetta e cheddar, Purè di patate con pancetta e Cheddar, e Purè di patate con pancetta e cheddar.
Istruzione
Lessare le patate a cubetti per 10-15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare e mettere nella ciotola di un mixer stand.
Aggiungere il burro, latte, sale aglio, pepe, condimento Ranch e 1/2 tazza di formaggio tritato.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Trasferire le patate in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio. Top con restante formaggio tritato e chiudere il coperchio per sciogliere il formaggio per 3-5 minuti.
Rimuovere il coperchio e servire con pancetta sbriciolata in cima.