Purè di patate con pancetta e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta-aglio purè di patate una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 242 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio grassocci, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate con pancetta e aglio, Purè di patate all'aglio e pancetta arrosto, e Pancetta Rosmarino Aglio Purè di patate.
Istruzione
Mettere l'aglio e le patate in una pentola, coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando molto morbido, circa 30 minuti.
Scolare bene; riportare l'aglio e le patate nella pentola. Mescolare a fuoco medio per 1 o 2 minuti per asciugare. Mettere attraverso un ricer o mulino cibo per purea, o schiacciare con uno schiacciapatate per una consistenza grumosa. Mescolare in 3/4 tazza di latte riscaldato e burro, aggiungendo più latte se necessario. Condire bene con sale e pepe. Tenere in caldo in una ciotola resistente al calore impostato su una pentola di acqua bollente, mescolando spesso.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante, 7 a 10 minuti.
Scolare su carta assorbente. Quando è fresco, tritare in piccoli pezzi e cospargere sopra le patate appena prima di servire. (Può essere fatto fino a 2 giorni prima. Lasciare la pancetta intera, avvolgerla in un involucro di plastica e raffreddare. Scaldalo nel microonde e taglialo appena prima di servire.)