Purè di patate con pancetta e aglio

Purè di patate con pancetta e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta-aglio purè di patate una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 242 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio grassocci, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate con pancetta e aglio, Purè di patate all'aglio e pancetta arrosto, e Pancetta Rosmarino Aglio Purè di patate.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e le patate in una pentola, coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando molto morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene; riportare l'aglio e le patate nella pentola. Mescolare a fuoco medio per 1 o 2 minuti per asciugare. Mettere attraverso un ricer o mulino cibo per purea, o schiacciare con uno schiacciapatate per una consistenza grumosa. Mescolare in 3/4 tazza di latte riscaldato e burro, aggiungendo più latte se necessario. Condire bene con sale e pepe. Tenere in caldo in una ciotola resistente al calore impostato su una pentola di acqua bollente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente. Quando è fresco, tritare in piccoli pezzi e cospargere sopra le patate appena prima di servire. (Può essere fatto fino a 2 giorni prima. Lasciare la pancetta intera, avvolgerla in un involucro di plastica e raffreddare. Scaldalo nel microonde e taglialo appena prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista