Purè di patate con aglio e sedano
Aglio e sedano radice purè Spuds potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegetariana ha 199 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di sale e pepe macinato, radice di sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Purè di patate con infuso di aglio e radice di sedano, Purè di patate e radice di sedano, e Purè di patate e radice di sedano.
Istruzione
In una grande casseruola, unire patate, radice di sedano e spicchi d'aglio.
Versare sopra abbastanza acqua per coprire e impostare padella a fuoco alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando le patate sono tenere a forchetta.
Scolare e trasferire le patate, la radice di sedano e l'aglio in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello e l'olio d'oliva e schiacciare fino a che liscio (o grumoso, quello che vuoi!). Piegare in erba cipollina. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.