Purè di patate caricato con pancetta e Cheddar è un glutine contorno. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 491 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi la panna, il sale kosher, le patate dell'idaho e alcune altre cose per farlo oggi. 191 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate caricato con formaggio e pancetta, Purè di patate con pancetta e cheddar, e Purè di patate con pancetta e cheddar.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e ridurre a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri e facilmente forato con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire in un colino per drenare; tornare in padella, coprire e mettere da parte.Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante e rosolato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Trasferire su carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare e sbriciolarsi a pezzi.Usando una forchetta, schiacciare le patate in padella fino a quando sono leggere e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la crema di formaggio, burro e panna acida, e mescolare fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Aggiungere l'erba cipollina, 2 tazze di formaggio cheddar, metà della pancetta, sale e pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(o Normale)
8
Trasferire in una teglia da 3 litri imburrata. Top con restante ½ tazza di formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e le patate vengono riscaldate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Togliere dal forno; guarnire con la pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso