Purè di patate caricato
Purè di patate caricato è un glutine contorno. Questa ricetta rende 14 porzioni con 311 calorie, 13g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli pancetta, cipolle verdi, miscela di formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. 341 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate caricato, Purè di patate caricato, e Purè di patate caricato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la panna acida, il latte, il burro, il sale e il pepe. Battere a velocità medio-bassa fino a quando leggero e soffice. Mescolare in 2 tazze di formaggio, pancetta e cipolle.
Trasferimento in un 3-qt unto. teglia da forno. Top con formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.