Purè di patate caricato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Purè di patate caricato potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 998 calorie, 27g di proteine, e 71g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di pancetta, pepe, blocco cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate caricato, Purè di patate caricato, e Purè di patate caricato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le cime di 2 teste d'aglio. Avvolgere in un foglio e arrostire per 30 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare togliere la carne dalle teste d'aglio e mettere da parte.
In una pentola grande, cuocere le patate in acqua salata sufficiente a coprire per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare alla pentola. Battere con un mixer elettrico fino a che liscio; aggiungendo sale, a piacere, pepe, burro, aglio e panna acida. Con una spatola mescolare il formaggio e la pancetta.
Aggiungere più sale e pepe, se necessario.