Purè di patate all'erba cipollina

Purè di patate all'erba cipollina
Erba cipollina purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, erba cipollina, patate a buccia sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Mascarpone Erba Cipollina Purè di patate, Purè di patate con erba cipollina e aglio, e Purè di patate con erba cipollina e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbucciare e risciacquare le patate; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aggiungere le patate all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
4
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, scaldare 1 tazza di latte e aglio fino a cottura a vapore, circa 5 minuti. (O in un contenitore a microonde da 2 tazze, scaldare il latte e l'aglio in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, da 1 a 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
PadellaPadella
5
Scolare le patate e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il composto di latte caldo, olio, formaggio, basilico e paprika. Schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando le patate sono come grumoso o liscia come ti piace, aggiungendo un po ' più di latte per una più morbida, consistenza cremosa se lo si desidera. Mescolare l'erba cipollina in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
BasilicoBasilico
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista