Purè di patate all'aglio arrostito
Arrosto-Aglio purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di testa d'aglio, latte, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Strofinare l'olio sulla testa d'aglio; avvolgere in un foglio.
Cuocere a 375 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Accantonare. Scarta le pelli.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o fino a quando molto tenera.
Scaldare il latte in padella a fuoco medio fino a caldo (non bollire).
Aggiungere le patate, sale e pepe, e battere a velocità media di un mixer fino a quando la miscela di patate è liscia.
Aggiungere la polpa di aglio e mescolare bene.
Purè di patate con salvia: omettere l'aglio; aggiungere 2 cucchiai di salvia fresca tritata al latte, sale e pepe.
Patate al formaggio di erba cipollina e capra: omettere l'aglio; aggiungere 3 cucchiai di erba cipollina tritata e 1/2 tazza (2 once) di formaggio di capra sbriciolato al latte, sale e pepe.