Purè di patate all'aglio arrosto facile

Purè di patate all'aglio arrosto facile
Easy Roasted Garlic Mashed Potatoes è un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 169 calorie . Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il Ringraziamento . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, pepe, bulbo d'aglio e olio d'oliva. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Rosemary Braised Lamb Shanks e Easy Garlic Mashed Potatoes , Garlic Low Fat Mashed Potatoes e Mashed Potatoes with Garlic, Sage & Goat Cheese .

Istruzione

1
Togliere la buccia esterna dal bulbo dell'aglio (non sbucciare o separare gli spicchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
2
Tagliare la parte superiore del bulbo; spennellare con olio. Avvolgere in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
3
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si ammorbidisce. Lasciare raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
(come Mirtilli, Lamponi, More E Fragole. Mondate E Tagliate In Quarti Se Usate Le Fragole.)(come Mirtilli, Lamponi, More E Fragole. Mondate E Tagliate In Quarti Se Usate Le Fragole.)
4
Nel frattempo, mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
5
Mettere 1 tazza di brodo in un frullatore. Spremere l'aglio ammorbidito nel frullatore; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
7
Aggiungere il burro, il pepe, il sale, il composto di aglio e il brodo rimanente; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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