Purè di patate al rafano
Rafano purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 339 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, sale e pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate rosse con rafano per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, coprire le patate di almeno 1 pollice con acqua salata fredda. Portare a ebollizione, scoperto, a fuoco vivo. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando molto tenero quando trafitto con un coltello, circa 25 minuti. In una piccola padella a fuoco medio-basso, metà e metà caldo, burro e rafano, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e bolle cominciano a formarsi intorno bordo della padella.
Scolare le patate, tornare alla pentola e schiacciare bene.
Versare la miscela di rafano e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire.