Purè di patate al rafano
Rafano purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 114 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte, sale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Purè di patate al rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate al rafano.
Istruzione
Riscaldare 1 pollice di acqua a ebollizione in 3-quart casseruola.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere circa 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Restituire le patate alla casseruola. Agitare la padella con le patate a fuoco basso per asciugare; togliere dal fuoco.
Schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi. Sbattere in yogurt, rafano e sale.
Aggiungere il latte in piccole quantità, battendo dopo ogni aggiunta (la quantità di latte necessaria per rendere le patate lisce e soffici dipende dal tipo di patate utilizzate). Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Cospargere di prezzemolo.