Purè di Patate al Pesto di Asiago
Asiago-Pesto Purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 154 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di formaggio asiago, acqua, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Purè di Patate al Pesto di Asiago, Aglio Asiago Purè di Patate, e Asiago Purè di Patate e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare il latte, l'acqua e la margarina a ebollizione. Mescolare il contenuto di entrambi i sacchetti di patate (dalla scatola di patate) solo fino a quando inumidito; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare con la forchetta fino a che liscio. Mescolare il formaggio.
Spoon le patate nel piatto da portata. Pesto goccia sulla parte superiore di patate; turbinare con il cucchiaio. Top con peperone.