Purè di patate al formaggio e pastinaca è una ricetta senza glutine da 6 porzioni. Questo contorno ha 386 calorie, 12 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, patate, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate con pastinaca, Purè di patate con pastinaca e rafano e Purè di patate con pastinaca e parmigiano.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle a 1 pollice. pezzi; mettere in una grande ciotola.