Purè Di Patate Ai Porri

Il purè di patate ai porri è un contorno per 8 persone. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 288 calorie. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Una miscela di latte, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è solido. Prova il purè di patate con porri e aglio, il purè di patate con porri, funghi e timo e un altro finto purè di patate (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Metteteli in una pentola capiente piena di acqua fredda.
Aggiungete un grosso pizzico di sale e mettete la pentola sul fuoco vivace. Quando arriva a ebollizione, cuocere fino a quando le patate saranno appena cotte, circa 20 minuti.
Mentre le patate cuociono, tagliate i porri a pezzetti e lavateli accuratamente per eliminare eventuali impurità. Metti una padella media a fuoco medio-basso e aggiungi 2 cucchiai di burro. Quando il burro sarà sciolto, aggiungere i porri e condire con sale e pepe. Cuocere i porri fino a quando saranno molto morbidi, facendo attenzione a non farli colorare o bruciare, circa 20 minuti.
Scolare le patate in uno scolapasta. Rimetti poi le patate nella pentola e lasciale asciugare un po' mentre finisci i porri.
In un pentolino a fuoco basso aggiungere il latte, i restanti 4 cucchiai di burro, l'aglio e il timo e scaldare. Scolare l'aglio e il timo dal latte caldo e aggiungere il latte alle patate usando un cucchiaio di legno. Schiacciarle con lo schiacciapatate, rompendo i grumi grossi. Unire i porri fusi, assaggiare e condire con sale e pepe. Prenota 2 tazze per un altro uso, se lo desideri, come la torta del Ringraziamento con ricetta del secondo round. Coprite il resto e mantenetelo al caldo fino al momento di servire.