Purè di patate

Il purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 405 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap . Se hai burro, patate, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 39% . Prova un altro finto purè di patate (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati , un altro finto purè di patate (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati e Il miglior purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Metti le patate in una ciotola; battere fino a che liscio.
Aggiungere la maionese, il burro, sale e pepe; mescolare bene. Refrigerare eventuali avanzi.