Purè di insalata di tofu (Shira-ae)
Purè di insalata di Tofu (Shira-ae) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 2 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 191 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale kosher, salsa di soia, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Le impronte dei mirtilli di Shira, Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan), e Tofu alla griglia al lime di agave di Tal Ronnen con slaw asiatico e purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Scolare il tofu e avvolgerlo in carta assorbente per assorbire l'acqua in eccesso. Purea in un robot da cucina fino a che liscio, quindi trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Cuocere gli spinaci nell'acqua bollente fino ad appassire, circa 2 minuti, quindi scolare e immergerlo nell'acqua ghiacciata.
Scolare e spremere l'acqua in eccesso.
Tostare i semi di sesamo in una padella a fuoco medio-basso, gettando, fino a doratura, circa 3 minuti. Raffreddare, quindi macinare in un macinacaffè. Mescolare i semi macinati, lo zucchero, il mirin, la salsa di soia e gli spinaci nel tofu. Condire con sale.