purè

Purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola media. Coprire con acqua a 2 pollici sopra la patata. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Scolare e tornare in padella.
Aggiungere burro, sale e pepe; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il latte, schiacciare fino alla consistenza desiderata.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.