purè

Purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 101 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di aglio, patate marroni, fiocchi di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, tagliare le patate a cubetti da 1 pollice, lasciando la pelle di per i nutrienti aggiunti (opzionale).
Aggiungere le patate all'acqua bollente, coprire e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 3 minuti.
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Aggiungere latte non caseario, aglio in polvere e fiocchi di cipolla. Usando un mixer elettrico, frusta le patate fino a renderlo soffice.
Aggiungere ulteriore latte non caseario se necessario per ottenere la giusta consistenza. Gusto, aggiungendo più aglio, cipolla più sale e pepe a piacere. Informazioni nutrizionali
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