Purea di zuppa Green Things con salsa di quinoa e peperoni
La zuppa di purea di cose verdi con salsa di quinoano e pepe è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 278 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi peperoni, cimette di broccoli, olio extra vergine di oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è fantastico. Ricette simili sono Torte di spinaci e quinoa con salsa di peperoni, Torte di spinaci e quinoa con salsa di peperoni e Insalata verde con salsa di peperoni rossi.
Istruzione
1
Portare a ebollizione la quinoa e 1 tazza e 1/3 di acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare la cipolla, le pastinache e il sedano; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Unire i broccoli, aggiustare di sale e cuocere qualche minuto finché i broccoli non si scuriscono e iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare 1/4 di tazza d'acqua e continuare la cottura finché i broccoli non saranno appena cotti. Una volta teneri, aggiungere le cipolle verdi, la lattuga, gli spinaci, l'aglio e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure saranno morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mentre la zuppa bolle, preparate la guarnizione scaldando una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Condire i peperoni e le metà dello scalogno con 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Mettere nella padella calda e cuocere fino a quando saranno leggermente anneriti e teneri, girando una volta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Togliere dalla padella e tritare. Mescolare il composto di peperoni tritati insieme al succo di lime in una piccola ciotola. Condire a piacere con pepe nero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà. Tieni premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio piegato e avvia con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla nella purea. Frullare in lotti fino a ottenere un composto omogeneo e versare in una pentola pulita. In alternativa, puoi usare un frullatore a immersione e frullare la zuppa direttamente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Per servire: versare la zuppa in una ciotola. Completare con una piccola pallina di quinoa e il condimento di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo