Purea di zuppa Green Things con salsa di quinoa e peperoni

Purea di zuppa Green Things con salsa di quinoa e peperoni
La zuppa di purea di cose verdi con salsa di quinoano e pepe è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 278 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi peperoni, cimette di broccoli, olio extra vergine di oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è fantastico. Ricette simili sono Torte di spinaci e quinoa con salsa di peperoni, Torte di spinaci e quinoa con salsa di peperoni e Insalata verde con salsa di peperoni rossi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la quinoa e 1 tazza e 1/3 di acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare la cipolla, le pastinache e il sedano; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Unire i broccoli, aggiustare di sale e cuocere qualche minuto finché i broccoli non si scuriscono e iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare 1/4 di tazza d'acqua e continuare la cottura finché i broccoli non saranno appena cotti. Una volta teneri, aggiungere le cipolle verdi, la lattuga, gli spinaci, l'aglio e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure saranno morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mentre la zuppa bolle, preparate la guarnizione scaldando una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Condire i peperoni e le metà dello scalogno con 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Mettere nella padella calda e cuocere fino a quando saranno leggermente anneriti e teneri, girando una volta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Togliere dalla padella e tritare. Mescolare il composto di peperoni tritati insieme al succo di lime in una piccola ciotola. Condire a piacere con pepe nero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà. Tieni premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio piegato e avvia con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla nella purea. Frullare in lotti fino a ottenere un composto omogeneo e versare in una pentola pulita. In alternativa, puoi usare un frullatore a immersione e frullare la zuppa direttamente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Per servire: versare la zuppa in una ciotola. Completare con una piccola pallina di quinoa e il condimento di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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