Purea di Rutabaga-Bacon
Rutabaga-Bacon Purée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai acqua, patate da forno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di rutabaga, Purea di rutabaga e carota, e Rutabaga & Purea di patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a cottura (ma non croccante).
Aggiungere rutabaga, acqua e patate. Portare a ebollizione; cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare la miscela di rutabaga in un colino sopra una ciotola, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Unire 3/4 tazza di liquido di cottura e la miscela di rutabaga in un frullatore, e il processo fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.