Purea di piselli

Purea di piselli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? La purea di piselli potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 163 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di creme fraiche, piselli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Riempire una padella con acqua fredda e gettare lo spicchio d'aglio. Portare ad ebollizione e quindi aggiungere il sale e i piselli. Cuocere finché sono teneri, scolare e mettere in un robot da cucina, o frullatore, e aggiungere la crema fraiche, formaggio e menta secca. Frullare i piselli fino a quando non sono nodosi e controllare il condimento, aggiungendo sale se necessario. Punta i piselli frullati in una ciotola (o di nuovo in padella è probabilmente un'idea migliore) e coprire per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Menta SeccaMenta Secca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
Rivista