Purea di Peperoni Rossi con Trota Affumicata

Purea di pepe rosso con Trota affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato fresco, brodo di pollo scremato di grasso, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Latkes di zucchine con gelatina di pepe rosso e trota affumicata, Trota iridea con purea di basilico e piselli, e Trota con salsa calda di pinoli e purea di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e sbucciare le patate; tagliare a pezzi da 1/2 di pollice.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire patate, cipolla, brodo e peperoni rossi. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, circa 20 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, ruotare la miscela di patate fino a che liscio. Tornare in padella e aggiungere metà e metà. Zuppa quick-chill (nido zuppa - riempito padella in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la zuppa è fredda, 15 a 20 minuti), o coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare la buccia e la membrana bianca dalle arance. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane interne e frutta per rilasciare segmenti in ciotola; scartare buccia e membrana.
Guscio d'uovo e brandello o tritare finemente. Spezzare la trota in fiocchi.
Zuppa di mestolo in ampie ciotole.
Guarnire ugualmente con spicchi d'arancia e trota; cospargere sopra l'uovo e l'erba cipollina.
Aggiungere sale e pepe a piacere.