Purea di patate condita con capesante e sedano con salsa di burro marrone al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare capesante condita patate e purea di sedano con salsa di limone marrone-burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 416 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai patate da forno, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Radice di sedano e purea di patate, Sedano Rapa e purea di patate, e Purea di patate e sedano per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e la radice di sedano in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a ebollizione bassa finché sono teneri, circa 20 minuti.
Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare le patate e la radice di sedano.
Rimettili nella casseruola insieme a 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Schiacciare a fuoco molto basso, incorporando l'acqua di cottura riservata e 5 cucchiai di burro.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Condire le capesante con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere metà delle capesante alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, circa 1 minuto.
Scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio nella padella e cuocere le capesante rimanenti.
Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere le capesante e gli eventuali succhi accumulati, il prezzemolo, i capperi, il succo di limone e 1/8 cucchiaino di sale. Montare la purea sui piatti e completare con le capesante e la salsa.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco con il sapore pieno fa un partner eccellente per le capesante; d'altra parte, un vino con una certa acidità è buono, anche. Prova uno Chablis fresco e minerale, fatto interamente da chardonnay, per il meglio di entrambi.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.