Purea di cavolfiore e porro

Purea di cavolfiore e porro
La purea di cavolfiore e porro è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 40 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, prezzemolo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Purea di cavolfiore Porro, Purea di zucca e porri estivi, e antipasti di pane alla griglia con purea di fagioli bianchi e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dal porro, lasciando 1 pollice di foglie scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare in quarti longitudinalmente. Affettare sottilmente il porro; sciacquare bene e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Cuocere le cimette di porro e cavolfiore in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Tornare verdure in casseruola, e gettare in padella a fuoco alto per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Processare le verdure con 1/4 di tazza di yogurt, in 2 lotti, in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Mescolare il prezzemolo tritato e i successivi 3 ingredienti; trasferire la purea in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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