Purea di cavolfiore e porro
La purea di cavolfiore e porro è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 40 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, prezzemolo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Purea di cavolfiore Porro, Purea di zucca e porri estivi, e antipasti di pane alla griglia con purea di fagioli bianchi e porri per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dal porro, lasciando 1 pollice di foglie scure.
Tagliare in quarti longitudinalmente. Affettare sottilmente il porro; sciacquare bene e scolare.
Cuocere le cimette di porro e cavolfiore in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Tornare verdure in casseruola, e gettare in padella a fuoco alto per rimuovere l'umidità in eccesso.
Processare le verdure con 1/4 di tazza di yogurt, in 2 lotti, in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Mescolare il prezzemolo tritato e i successivi 3 ingredienti; trasferire la purea in una ciotola da portata.