Purea di cavolfiore calda e imburrata

Purea di cavolfiore calda e imburrata
La purea di cavolfiore calda e imburrata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 282 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pepe di cayenna, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Purea di rapa imburrata, Purea di rapa imburrata, e Cavolfiore con briciole imburrate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le cimette di cavolfiore finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare bene.
4
Stendere il cavolfiore su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere per circa 5 minuti, per asciugarlo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una piccola casseruola, unire la panna con il burro e portare a fuoco lento a fuoco moderato solo fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Lavorando in lotti, frullare il cavolfiore in un frullatore con la miscela di panna calda; trasferire la purea in una ciotola media a microonde. Condire con sale e caienna. Poco prima di servire, riscaldare la purea nel microonde a intervalli di 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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