Purea di cavolfiore calda e imburrata
La purea di cavolfiore calda e imburrata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 282 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pepe di cayenna, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Purea di rapa imburrata, Purea di rapa imburrata, e Cavolfiore con briciole imburrate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le cimette di cavolfiore finché sono teneri, circa 7 minuti.
Stendere il cavolfiore su una grande teglia bordata.
Cuocere per circa 5 minuti, per asciugarlo.
In una piccola casseruola, unire la panna con il burro e portare a fuoco lento a fuoco moderato solo fino a quando il burro è sciolto.
Lavorando in lotti, frullare il cavolfiore in un frullatore con la miscela di panna calda; trasferire la purea in una ciotola media a microonde. Condire con sale e caienna. Poco prima di servire, riscaldare la purea nel microonde a intervalli di 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.