La purea di carote speziata egiziana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di sale e pepe, carote, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Purea di carote speziata, Pollo speziato egiziano, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, tostare le mandorle a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
2
Trasferire su una superficie di lavoro per raffreddare, quindi tritare finemente.
3
Aggiungere i semi di coriandolo e cumino nella padella e tostare, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente, quindi macinare grossolanamente. In una ciotola media, mescolare le mandorle tritate con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Aggiungere i semi di sesamo nella padella e tostare a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
6
Trasferire i semi di sesamo nella smerigliatrice di spezie. Tostare la noce di cocco nella padella a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
7
Trasferire sul macinino e lasciare raffreddare completamente. Macinare i semi di sesamo e la noce di cocco in una polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Confettini A Forma Di Cuore
8
Aggiungere alla miscela di mandorle e spezie e condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
9
In una grande casseruola, coprire le carote con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
10
Scolare le carote e riportarle nella casseruola. Cuocere per 30 secondi a fuoco medio per asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
11
Togliere dal fuoco e schiacciare grossolanamente le carote con una forchetta. Mescolare i 6 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, harissa, cumino macinato e zenzero. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Cumino Macinato
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Grasso Di Maiale
Harissa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Trasferire la purea di carote in una ciotola e servire con pita strappata, olio d'oliva e il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Carote
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)