Purea di carote al profumo di cumino e coriandolo
La purea di carote profumata di cumino e coriandolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. Una miscela di patate da forno, crema allo 0% di grassi, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Insalata di pollo con Raita di carote al profumo di cumino, Zuppa di carote e mele con cumino e coriandolo, e Insalata di carote e cavoli con coriandolo + cumino Strofinare a secco.
Istruzione
Mettere la carota e la patata in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; scolare.
Mettere le verdure, il coriandolo e gli altri ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Riscaldare in una casseruola a fuoco medio, se necessario.