Purea di carciofo e sedano alla griglia
La purea di carciofo e sedano alla griglia è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 2g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale kosher, aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purea di sedano e patate con crostini di topinambur arrostiti, Purea di sedano, e Purea di sedano.
Istruzione
Mettere la radice di sedano in una casseruola da 5 quarti. Riempire la padella a metà con acqua fredda.
Aggiungere il burro esale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. In una ciotola media, gettare insieme i carciofi, l'olio,l'aglio, il timo, il sale e il pepe. Grill, girando con una spatola di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato, 2 a 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Mettere i carciofi in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la radice di sedano cotta, il latte, il burro, il sale e il pepe al robot da cucina. Frullare, raschiando i lati della ciotola, se necessario, fino a quando la radice di sedano è liscia e si fonde nella miscela di carciofi.
Trasferire la purea in una ciotola da portata o tenere in caldo a fuoco basso in una grande casseruola fino al momento di servire.