Purea di Basilico di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Purè di patate basilico una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, foglie di basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Purea di basilico di patate, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Trota iridea con purea di basilico e piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Aggiungere le foglie di basilico all'acqua bollente e cuocere per esattamente 15 secondi.
Rimuovere il basilico con un mestolo forato e immergere immediatamente le foglie nell'acqua ghiacciata per impostare il colore verde brillante.
Scolare e mettere da parte.
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti.
Aggiungere le patate alla stessa pentola di acqua bollente e tornare a ebollizione. Cuocere le patate per 20-25 minuti, fino a quando molto tenera.
Scolare bene, tornare alla padella e cuocere a vapore a fuoco basso fino a quando l'acqua rimanente evapora.
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà e il parmigiano fino a quando la crema non sobbollisce.
Mettere il basilico in un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea.
Aggiungere la miscela di crema calda e lavorare fino a che liscio.
Con un miscelatore tenuto in mano con l'allegato del battitore, batti le patate calde nella pentola fino a quando non si rompono. Aggiungere lentamente la crema di basilico caldo, il sale e il pepe e battere fino a che liscio. Se le patate devono essere riscaldate, coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso per alcuni minuti.
Versare in una ciotola da portata, cospargere con parmigiano extra, condire a piacere e servire caldo.
Ristampato con il permesso di Barefoot Contessa Quanto è facile che? Ricette favolose e semplici consigli di Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, una divisione di Random House, Inc.