Purea di Basilico di patate

Purea di Basilico di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Purè di patate basilico una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, foglie di basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Purea di basilico di patate, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Trota iridea con purea di basilico e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere le foglie di basilico all'acqua bollente e cuocere per esattamente 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AcquaAcqua
3
Rimuovere il basilico con un mestolo forato e immergere immediatamente le foglie nell'acqua ghiacciata per impostare il colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Scolare e mettere da parte.
5
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Aggiungere le patate alla stessa pentola di acqua bollente e tornare a ebollizione. Cuocere le patate per 20-25 minuti, fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare bene, tornare alla padella e cuocere a vapore a fuoco basso fino a quando l'acqua rimanente evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà e il parmigiano fino a quando la crema non sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mettere il basilico in un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere la miscela di crema calda e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
11
Con un miscelatore tenuto in mano con l'allegato del battitore, batti le patate calde nella pentola fino a quando non si rompono. Aggiungere lentamente la crema di basilico caldo, il sale e il pepe e battere fino a che liscio. Se le patate devono essere riscaldate, coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
BasilicoBasilico
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
12
Versare in una ciotola da portata, cospargere con parmigiano extra, condire a piacere e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Ristampato con il permesso di Barefoot Contessa Quanto è facile che? Ricette favolose e semplici consigli di Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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