Purea di barbabietole e rafano
Hai bisogno di un contorno senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale? La purea di barbabietola e rafano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi crème fraîche, cipolla, rafano e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di barbabietola e rafano, Focaccia di trota affumicata, barbabietola rossa e rafano, e Insalata di barbabietole e zucca con crema di rafano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e cuocere delicatamente la cipolla e l'aglio per 10 minuti fino a renderli morbidi.
Aggiungere la barbabietola e l'aceto nella padella e cuocere fino a quando appiccicoso. Togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare la crme frache. Blitz con un frullatore a immersione, o punta in un robot da cucina e blitz ad un puro. Mescolare il rafano grattugiato e servire. Il puro può essere preparato fino a un giorno prima e riscaldato in una padella o nel microonde.